Cinéma
 
2017   Histoire d'une Mère de Sandrine Veysset avec Lou Lesage, Catherine Ferran, Dominique Raymond
2014   Rendez Vous à Atlit de Shirel Amitay avec Géraldine Nakache, Yael Abecassis, Judith Chemla, Pippo Delbono, Arsinée Khanjian
2014   Arrête ou je Continue de Sophie Fillières avec Emmanuelle Devos et Mathieu Amalric (participation avec me&JU)
2010   Le Vertige des Possibles (sortie mondiale mars 2014) de Vivianne Perelmuter avec Christine Dory, Marie Payen, Vincent Dieutre ...
2008   Les Inséparables de Christine Dory avec Guillaume Depardieu, Marie Vialle, Antoine Chappey
2008   Soit je Meurs, Soit je vais Mieux de Laurence Ferreira Barbosa avec Florence Thomassin, François Civil ...
2008   La loi de la Forêt de Eva Ionesco avec Olivier Rabourdin, Eve Bitoun, Louis Do de Lencquesaing
2007   Il sera une Fois ... de Sandrine Veysset avec Michael Lonsdale, Dominique Reymond, Marc Barbé
2005   Quand je serai Star de Patrick Mimouni (prix Jean-Vigo 2005) avec Arielle Dombasle, Eva Ionesco et P-L Rajot
2005   Blonde et Brune de Christine Dory avec Aude Briand, Christèle Tual, Pierre-Louis Calixte
2004   Le Silence de Orso Miret avec Mathieu Demy, Natacha Régnier, Thierry de Peretti
2004   Eros Thérapie de Danièle Dubroux avec Catherine Frot, François Berléand, Isabelle Carré, Melvil Poupaud, Eva Ionesco
2003   Moi César de Richard Berry avec Jules Sitruk, Maria de Medeiros, Joséphine Berry, Anna Karina
1996   Nuit & Jour de Filip Forgeau et Maryel Ferraud avec Maryel Ferraud, Jean-Claude Dreyfus
1995   Hollywood Station (inédit) de Filip Forgeau et Maryel Ferraud avec Maryel Ferraud, Bernadette Lafont, Lou Castel
1991   L'ombre du Doute de Aline Issermann avec Alain Bashung, Sandrine Blancke, Mireille Perrier, Josiane Balasko
1988   La vallée des Anges de Aline Issermann avec Mireille Perrier, Jessica Forde, Michel Didym
1986   L'Amant Magnifique de Aline Issermann avec Isabel Otero, Hippolyte Girardot, Robin Renucci
 

Courts-métrages
 
2013   Grand Tour de Marie Eve de Grave avec Jean François Stevenin, Francis Adde
2012   L'homme qu'il me Faut de Sandrine Veysset avec Jeanne Moreau et Gérard Depardieu
2012   L'Amour, l 'amour ... de Sandrine Veysset avec Jeanne Moreau et Isabelle Huppert
2011   Juste Ciel ! de Nicolas Maury avec Andy Gillet, Pauline Lorillard, Laetitia Spigarelli
2010   Modern Spleen (film d'animation) de Lisa Lugrin & Clément Xavier / Supinfocom / Canal+
2010   Camille et Djamila de Souad Amidou avec Laura Favali, Madjouline Idrissi
2009   Bien Joué de Sandrine Veysset avec Jeanne Moreau et Michael Lonsdale
2007   La Route de Robert Cantarella avec Laetitia Spigarelli, Florence Giorgetti, Nicolas Maury (participation)
2004   RAS de Emmanuel Salinger
1987   Bénie Soit celle par qui le Scandale Arrive de Aline Issermann avec Mireille Perrier et Daniel Jegou
 

TV fiction
 
2014   La Vie des Bêtes de Orso Miret avec Jonathan Zaccai, Sarah Adler, Johan Libéreau
2011   Mon ami Pierrot de Orso Miret avec Olivier Rabourdin, Arly Jover, Valentin Tinchant ...
2010   Un Lieu Incertain (Fred Vargas) de Josée Dayan avec Jean-Hugues Anglade, Pascal Greggory, Charlotte Rampling ...
2009   On achève bien les Disc-Jockeys de Orso Miret avec Francis Renaud, Lubna Azabal, Jean-Quentin Chatelain ...
2009   L'Homme aux Cercles Bleus (Fred Vargas) de Josée Dayan avec Jean-Hugues Anglade, Stanislas Merhar, Jean-Pierre Léaud, ...
2009   L'Homme à l'Envers (Fred Vargas) de Josée Dayan avec Jean-Hugues Anglade, Hélène Fillières, Maurice Garrel, Jacques Spiesser, ...
2008   Marie-Octobre de Josée Dayan avec Nathalie Baye, Xavier Beauvois, Jacques Spiesser, …
2001   Retour à Locmaria de Williams Crépin avec Laetitia Lacroix et Johan Leysen
1999   Décollage Immédiat / série TV / 6x90'
    - L'Enfance Volée de Aline Issermann avec Laure Marsac, Christian Brendel
    - La Chute d'Icare de Aline Issermann avec Christian Brendel, Sabine Haudepin, Jacques Zabor
    - Le Syndrome de Janus de Aline Issermann avec Sabine Haudepin, Laure Marsac, Antoine du Merle
    - Les Ailes de la Ville de Aline Issermann avec Aurélien Recoing, Christian Brendel, Sabine Haudepin
    - Souvenirs, Souvenirs de Aline Issermann avec Christian Brendel, Aurélien Recoing, Charly Sergue
    - La Rançon de l'Oubli de Aline Issermann avec Christian Brendel, Gérard Rinaldi, Emmanuelle Riva
1998   Telle mère, telle Fille de Elisabeth Rappeneau avec Chantal Lauby et Richard Bohringer
1997 - 2001   La Kiné / série TV / 10x90'
    - Le Premier Pas de Aline Issermann avec Charlotte Kady, Jacques Penot
    - La Gagne de Aline Issermann avec Charlotte Kady, Jérémie Lippmann
    - Stade 3 de Aline Issermann avec Charlotte Kady, Didier Bienaimé
    - La Clinique Blanche de Aline Issermann avec Charlotte Kady, Marco Bisson
    - Le Patient 18 de Daniel Vigne avec Charlotte Kady, Pierre Malet
    - Retour au Sommet de Daniel Vigne avec Charlotte Kady, Julien Drach
    - L'Invitée de André Chandelle avec Charlotte Kady, François-Eric Gendron
    - Virage Fatal de Aline Issermann avec Charlotte Kady, Philippe Bizari
    - Double Drame de Aline Issermann avec Charlotte Kady, Anne-Sophie Morillon
    - Le Saut dans le Vide de Aline Issermann avec Charlotte Kady, Corinne Dacla
1996   Une femme en blanc / série TV / 6x90'
    - Episode 1 de Aline Issermann avec Sandrine Bonnaire, Christian Brendel, Jerôme Hardeley
    - Episode 2 de Aline Issermann avec Sandrine Bonnaire, Jean Claude Adelin
    - Episode 3 de Aline Issermann avec Sandrine Bonnaire, François Perrot
    - Episode 4 de Aline Issermann avec Sandrine Bonnaire, Laure Killing
    - Episode 5 de Aline Issermann avec Sandrine Bonnaire, Christian Brendel, Jerôme Hardeley
    - Episode 6 de Aline Issermann avec Sandrine Bonnaire, Jean Claude Adelin
1995   L'Avocate / série TV / 4x90'
    - Délit de Fuite de Philippe Lefèbvre avec Corinne Dacla, François Marthouret
    - Le Prix d'une Vie de Philippe lefèbvre avec Corinne Dacla, Pierre Vernier, Yolande Moreau
    - Linge sale en Famille de Philippe Lefèbvre avec Corinne Dacla, Nathalie Cardone
    - Droit de Visite de Michel Wyn avec Corinne Dacla, Philippe Léotard
   
 
Documentaires / Pub
 
2018 Piaget : The Sunny Side of Life (advertising)
2015   IWC Laureus World Sports Awards
2015   IWC teaser special edition Beijing festival
2015   IWC Laureus Special Edition Portugieser
2015   IWC Connect
2014   Persol "Reflex Edition"
2013   Parking de Julien Bachelet pour Intersection Magazine
2010   Making-of de Un Lieu Incertain de Josée Dayan par Simon Eléphant
2006   2 papas à Manhattan de Philippe Baron
2005   Et ELLE créa la Femme de David Teboul
2005   Immersion de Marina Ladous
1992   Le Cabinet d'Amateur de Bruno Rosier et Hélène Broomberg / L'oeil du Cyclone
 
 
Théâtre
  
2014   Grisélidis Real ou "L'orgueil de la survie" / Florence Giorgetti mes Robert Cantarella - Scène Nationale d'Evreux
2013   La Station Champbaudet de Eugène Labiche mes Robert Cantarella - Scène Nationale d'Evreux
2012   Inventaires de Philippe Minyana mes Robert Cantarella avec Judith Magre, Edith Scob, Florence Giorgetti (participation) - festival d'Aurillac / théâtre de porche Paris / tournée
2012   La Petite Maison de Noëlle Renaude mes Robert Cantarella, Scène Nationale d'Evreux avec Laetitia Spigarelli, Florence Giorgetti, Cécile Fisera ...
2011   Mademoiselle Julie d'August Strindberg mes Frédéric Fisbach, Festival d'Avignon IN avec Juliette Binoche, Nicolas Bouchaud ...(participation)
2011   Les Rêves de Margaret de Philippe Minyana mes Florence Giorgetti, Théâtre de la Ville avec Florence Giorgetti, Nicolas Maury, Hélène Foubert, Emilien Tessier, Penda Traoré
2010   Gare du Nord - les Voix de Claire Simon résidence in La Villette avec Samir Guesmi, Jacques Nolot, Ophelia Kolb
2008   20 Novembre de Lars Noren et Une Petite Douleur de Harold Pinter mes Julien Fisera, Mains d'Œuvres avec Grégoire Tachnakian, Mireille Roussel, Emilen Tessier
2008   Voilà de Philippe Minyana mes Florence Giorgetti, Théâtre du Rond-Point avec Nicolas Maury, Florence Giorgetti, Hélène Foubert, Emilien Tessier, François Gauthier-Lafaye
2006   Cyrano d'après Edmond Rostand mes Christina Paulhofer, Basel Theater Opera avec Florian Müller-Morungen, Mavie Hörbiger, Bastian Semm
2005   La Maison des Morts de Philippe Minyana mes Robert Cantarella, La Comédie Française avec Catherine Hiegel, Catherine Ferran, Pierre Vial, Nicolas Maury, Grégoire Tachnakian
2003   La Dispute de Marivaux mes Filip Forgeau, Festival National de Bellac avec Feodor Atkine, Fabienne Babe, Mireille Perrier
2002   La Chambre Noire de Filip Forgeau mes Filip Forgeau, Théâtre de L'Union - Limoges
1999   Pas de Quartier pour ma Viande de Filip Forgeau mes Filip Forgeau, Théâtre de L'Union - Limoges
1985   Dr X Hero ou le dernier client du Ritz de Mériba de Cades mes Saskia Cohen-Tanugi, Festival d'Avignon IN avec Eric Prat, Saskia Cohen-Tanugi, Daniel Briquet

 
Mode & Evènements

Ruinart champagne
reveal the (in)VISIBLE
Vernissage expo Ruinart x Liu Bolin
2018 march / Grand Palais / Paris

Dior : I feel blue
2017 september : La galerie des Galeries
Dior : Le Couturier du Rêve
2017 june / 2018 january : Musée des Arts Décoratifs / Paris
 
Koché
2014 summer 2015 collection - rue Arthur Rozier Paris 19

Maison Martin Margiela Events
2013  #smellslikememories - Galerie Philippe Jousse, Paris

Jay Ahr
2013   show femme AH 2013 - Paris - 226 Rivoli
 
 
Maison Martin Margiela
2012   show femme AH 2012 - Paris - Hotel Salomon de Rothschild
2012   show artisanal AH 2012 - Paris - Le Comptoir Général
2012   show homme AH 2012 - Paris - Couvent des Cordeliers
2011   show femme PE 2012 - Paris - Docks en seine
2011   show homme PE 2012 - Paris - Le Trianon
2010   show homme AH 2011 - Paris - Passage du désir
2010   show femme PE 2011 - Paris - Pavillon Concorde
2010   show femme AH 2010 - Paris - Halle Freycinet
2009   show femme PE 2010 - Paris - POPB
2009   show femme AH 2009 - Paris - POPB
2008   show femme PE 2009 - Paris - le 104 (20th anniversary)
2007   show femme PE 2008 - Paris - POPB
2007   show femme AH 2007 - Paris - Bassin du Trocadéro
2006   show femme AH 2006 - Paris - Palais de la porte Dorée
2005   show femme PE 2006 - Paris - Stade français
2004   show femme PE 2005 - Paris - Halle de la Villette

Hermès (avec Martin Margiela)
2003  défilé femme PE 2004 - Paris - Fbg St Honoré
2003  défilé femme AH 2003 - Paris - Fbg St Honoré
2002  défilé femme PE 2003 - Paris - Fbg St Honoré
2002  défilé femme AH 2002 - Paris - Fbg St Honoré
2001  défilé femme AH 2001 - Paris - Fbg St Honoré

Hermès Events
2015 Écrin d'or - expo Haute Joaillerie - création sonore multidiffusion
2012  Sunrise Artvidéo de Joyce A.Nashawati / présentation "Jour d'Hermès" - Delphes - Grêce
2012  Collection Haute bijouterie - Shangai - Chine
2012  Collection Haute bijouterie - Paris - Fbg St Honoré
2011  Le Couloir du Temps - Atrium - Pantin
2010  Le Kelly Artvideo de Joyce A.Nashawati
2010  Haute Joaillerie - Pierre Hardy - Paris - Fbg St Honoré
2010    "le Voyage d'Hermès" Parfum / Théâtre Zingaro
 
 
Artworks
 
Toméo Vergès
2015  Coming Out #ESAD #Ateliers de Paris / Carolyn Carlson /Folkwang Universität Essen

Nicolas Maury
2014  1979 / La Ménagerie de Verre - 26 mai

 
The AndKo project
Jessica Forde - Bruno Rosier - reno isaac
2014  Une installation Portative #3 / Udi Pwé Desk / Nouvelle Calédonie / 30-31 août 2014
2013  Une Installation Portative / Portes Ouvertes - Ivry sur Seine
 
Nathalie Talec
2008   Snow Singing, Are You with Me ? / MACVAL
2006   Haute-Fidélité / Le Louvre
2006   L'Amour ça fait du Bruit / [La Force de l'Art] / Grand Palais

Eva Ionesco
2007   La Loi de la Forêt / Art Vidéo

Bruno Rosier
2014   L'absente / Montreuil / Galerie Lumière des Roses
2009   Supervues / Vaison la Romaine
2008   C'est quand la Mer ? / Art Vidéo
2005   Le Bureau du Météorologiste / Centre d'Art Contemporain de Lacoux
2003   Ceù / Aéroport d'Orly
1999   Au Volant de mes Pensées / Galerie Michel Gillet

Lidia Serpa
2002   SEED / Palais de Tokyo

  
Discographie
 
WC3
1979   Contagion / Chic Choc / Vinyl humide / EP
1980   Captain Valium (interdit) / CBS / EP
1980   Poupée Be-Bop / CBS / EP
1980   WC3 / CBS / 6 titres LP
1982   Modern Musique / CBS / LP
1982   Derniers Baisers du Vautour / CBS / EP
1984   La Machine Infernale / CBS / LP
1984   Cadillac / CBS / EP
1988   WC3 compilation / CBS / CD
2006   A 3 dans les WC / 1978 - 1980 / Seventeen records / CD digipack
2007   BIPPP / French Synth Wave 1979 - 1985 / BornBad records
2014   La Machine Infernale / réédition remasterisée / vinyle rouge / 3CW
2015 Captain Valium - réédition EP interdit

reno isaac
1988   Je veux rester ton Joujou / Guerillera / EPM / EP
1989   A nos Loopings / EPM / LP
1989   Jenny Bond< / EPM / EP
1989   Je ne veux plus ton Amour / EPM / EP
1990   Qui a tué David Hosansky ? / EPM / EP
1991   Touche ! / Remark / Polygram / LP
1991   Oublier tout / Remark / Polygram / EP
1992   Avant que la Nuit nous Prenne / Remark / Polygram / EP
1992   Touche ! / Remark / Polygram / EP

reno isaac
2003   Moi César 10ans1/2 1m39 / BO / CD / Naïve

me&JU
2009   Leave me Now / BO les Inséparables / CD / Milan musique